◄:::Selamat Datang Di Website Forum Komunikasi Operator Sekolah Kemayoran, Semoga Informasi Yang Kami Sajikan Bermanfaat:::

Monday, 4 May 2015

SURAT EDARAN KADISDIK NO. 33 TH. 2015 TTG DINAMIKA PESERTA DIDIK PASCA UN

Menyikapi perkembangan akhir-akhir ini tentang aktifitas peserta didik kepada seluruh Kepala Sekolah mohon diperhatikan surat edaran kepala dinas pendidikan no. 33 tahun 2015 agar dapat dilaksanakan. Edaran tersebut dapat dilihat dan diunduh disini.
Sumber : http://disdik.jakarta.go.id/

Hasil verifikasi terhadap berkas persyaratan calon peserta sertifikasi guru 2015

Hasil verifikasi terhadap berkas persyaratan calon peserta sertifikasi guru 2015 di DKI Jakarta, telah diinformasikan oleh LPMP ke bidang sdm sudin pendidikan 1 Jakarta pusat.

Dari hasil verifikasi tersebut, 11 orang telah dinilai LENGKAP oleh LPMP DKI Jakarta, sedangkan 30 orang dinilai BERKAS KURANG dan 3 orang TIDAK ADA BERKAS.


Berikut daftar lengkapnya : silahkan KLIK DISINI!

Bagi calon peserta sergur 2015 yang berkasnya dinilai BERKAS KURANG dan TIDAK ADA BERKAS, diharap untuk segera melakukan PEMBERKASAN ULANG sesuai dengan persyaratan pemberkasan sertifikasi guru 2015 (persyaratan pemberkasan baca disini!)

Berkas diserahkan ke Sudin Pendidikan 1 Jakarta Pusat bidang SDM pada :
Hari/Tanggal   : Senin, 4 Mei 2015
Pukul              : 09.00 s/d 15.00
Petugas          : Pak Kirman

Catat!

untuk BERKAS KURANG dan TIDAK ADA BERKAS WAJIB melakukan pemberkasan ulang untuk bisa mengikuti proses sertifikasi guru 2015 selanjutnya.


Tambahan :
untuk wilayah Kemayoran, Cempaka Putih, Johar Baru dan Senen untuk segera menghubungi sudin pendidikan 2 bidang SDM!